梅西两双巴塞险胜 对手抢截未判点球-上海吸血鬼事件

梅西两双巴塞险胜 对手抢截未判点球 • 

梅西两双巴塞险胜 对手抢截未判点球

梅西没有进球,完成助攻帽子戏法,成为第2位在本赛季完成过进球和助攻帽子戏法的球员,还成为本赛季五大联赛第2位进球和助攻全部上双的球员。

巴塞隆纳在两度落后的情况之下,两度扳平比分,并在下半场由郎格莱完成反超,最终他们在客场3比2战胜贝蒂斯队,取得一场久违的客场胜利。

巴尔特拉(左)伸腿将球捅走。

这同时是梅西职业生涯连续第13个赛季在联赛奉献两双。00后小将桑乔已连续两个赛季在德甲送出两双数据。他目前在德甲贡献12球+13助攻,是全欧洲最火的妖王之一。

梅西继续领跑射脚榜和助攻榜,总共奉献14球和11助攻,成了桑乔之后,第二位在五大联赛完成两双的球员。

双方球员共吃10张黄牌,费基尔和朗格莱均两黄变一红被罚下。针对朗格莱的点球,主裁也做了正确的判罚。但在第93分钟,在禁区中路,梅西突破老队友巴尔特拉,后者只能从背后双手拉拽梅西,他在用手臂迫使梅西降速后,伸腿抢先将球捅走。梅西并没有摔倒,等待主裁吹罚点球。但令梅西意外的是,主裁并没有吹响哨声,VAR裁判也没有介入。

梅西高举双臂表示不满,阿根廷人甚至气笑了。《马卡报》裁判专家安杜哈尔为巴塞喊冤:“这球不吹点球简直不可思议,因为巴尔特拉的动作太明显了。主裁也许没看到,但VAR裁判必须解决这种问题。”

梅西两双巴塞险胜 对手抢截未判点球

梅西两双巴塞险胜 对手抢截未判点球
分享
更多相关文章
安禄山与杨贵妃|灭绝动物|阴兵过路|四大凶兽|蒋经国的儿子|世界上最大的火车站|灭绝动物|渡劫失败|封门村灵异事件